Pavê de goiaba e iogurte

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 goiabas vermelhas grandes e maduras 1 lata de leite condensado 2 potes de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:43

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 goiabas vermelhas grandes e maduras
1 lata de leite condensado
2 potes de iogurte natural (400g)
1 pacote de biscoitos tipo wafer sabor goiaba ou limão (160g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sobremesa) de raspas de limão
Fatias de goiaba para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata as goiabas sem casca e sem sementes com o leite condensado e o iogurte até ficar homogêneo. Despeje esse creme no fundo de um refratário de 24cm x 22cm e cubra com os biscoitos. Reserve. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Misture vigorosamente ao creme de leite, o açúcar e as raspas de limão. Cubra os biscoitos com esse creme e leve à geladeira por 4 horas. Decore com fatias de goiaba e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.