Pavê de iogurte

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de gelatina em pó sabor cereja 2 copos de iogurte natural 1 pacote de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:43

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor cereja
2 copos de iogurte natural
1 pacote de biscoito champagne (180g) (reserve alguns para decorar)
Cerejas e cobertura para sorvete sabor morango para decorar

Modo de preparo:
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Leve à geladeira por 1 hora, retire e bata no liquidificador com o iogurte. Em um refratário, alterne camadas de creme e de biscoitos, terminando em creme. Leve à geladeira por 2 horas e decore com cerejas e os biscoitos reservados. Se desejar, antes de montar, decore o refratário com a cobertura para sorvete.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.