Pavê de doce de leite com amendoim

Tempo: 20min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:43

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 pacotes de biscoito maisena (400g)
4 xícaras (chá) de doce de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de chantilly
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e triturado para polvilhar
1 xícara (chá) de pé de moleque triturado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, ferva a água com o açúcar e a baunilha por 5 minutos e espere esfriar. Umedeça os biscoitos nessa calda. Em um refratário oval de 20cm X 13cm, intercale camadas de biscoito umedecido e de doce de leite (reserve uma parte para cobrir), terminando em biscoito. Misture o chantilly com o doce de leite reservado e cubra o pavê. Misture o amendoim com o pé de moleque e polvilhe sobre o chantilly. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.