Pavê de amarula

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/4 de xícara (chá) de água 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de licor tipo Amarula
1 xícara (chá) de leite
200g de cream cheese
1 envelope de mistura para pudim instantâneo sabor chocolate com avelã
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e aguarde 5 minutos. À parte, misture metade da Amarula, 1/4 do leite e reserve. No liquidificador, bata a amarula restante, o leite restante, o cream cheese, a mistura para pudim, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Deixe o creme endurecer um pouco. Umedeça os biscoitos na mistura de amarula e leite reservada. Em um refratário, alterne camadas de biscoito e de creme, finalizando com o creme. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas, corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.