Pavê da floresta

Tempo: 45min (+4h de geladeira) Rendimento: 13 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 1 vidro de leite de coco

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min (+4h de geladeira)
Rendimento: 13
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite geladas
5 bananas cortadas em rodelas
1 pacote de biscoito champanhe
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo:
Prepare a geçatina conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina, o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite. Umedeça os biscoitos no leite e reserve. Em um refratário grande, coloque metade do creme batido, as bananas, espalhando por todo refratário, os biscoitos e o restante do creme. Polvilhe a canela e, por último, o coco ralado. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.