Tempo: 2h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de abacaxi em calda picado e escorrido (reserve a calda )
1 xícara (chá) de cerejas escorridas e picadas
1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)
2 xícaras (chá) de chantilly
Abacaxi e cerejas para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e a maisena. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture o abacaxi e as cerejas. Umedeça os biscoitos na calda do abacaxi e em um refratário, intercale camadas de biscoitos, e de creme, terminando em creme. Cubra com o chantilly e decore com abacaxi e cerejas a gosto. Leve à geladeira por 3 horas.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora