Pavê de abacaxi com cereja

Tempo: 2h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de abacaxi em calda picado e escorrido (reserve a calda )
1 xícara (chá) de cerejas escorridas e picadas
1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)
2 xícaras (chá) de chantilly
Abacaxi e cerejas para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e a maisena. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture o abacaxi e as cerejas. Umedeça os biscoitos na calda do abacaxi e em um refratário, intercale camadas de biscoitos, e de creme, terminando em creme. Cubra com o chantilly e decore com abacaxi e cerejas a gosto. Leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.