Pavê cocada de morango

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 2 latas de leite condensado 150g de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
2 latas de leite condensado
150g de coco ralado
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de sobras de bolo simples sabor chocolate
1 xícara (chá) de morangos frescos para decorar (opcional)

Modo de preparo:
Em uma panela, misture bem a gelatina, o leite condensado, o coco e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar. Forre o fundo de taças individuais ou compoteira com o bolo esmigalhado e cubra com o creme. Espalhe os morangos cortados ao meio. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.