Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
3 latas de leite condensado
3 latas de creme de leite
200g de chocolate branco picado
200g de chocolate ao leite picado
200g de chocolate meio amargo picado
2 pacotes de biscoito tipo champanhe (360g)
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo:
Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até ficar bem cremoso. Divida essa mistura em três partes. Derreta os chocolates separadamente em banho-maria e misture cada um com uma das partes do creme. Umedeça os biscoitos no leite. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos, creme de chocolate ao leite, biscoitos, creme de chocolate branco, biscoitos e creme de chocolate meio amargo. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir. Se desejar, decore com raspas de chocolate.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora