Pavê bomba de chocolate

Tempo: 1h10 (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite (use a lata de leite condensado

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

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Tempo: 1h10 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
250g de carolinas prontas sem recheio
180g de chocolate branco picado
2 latas de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Adicione o chocolate em pó e misture com uma colher. Reserve. Corte as carolinas ao meio e reserve. Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Reserve. Em um refratário médio, coloque metade das carolinas, despeje o creme de chocolate preto, coloque as carolinas restantes e cubra com o creme de chocolate branco. Decore com a cobertura de chocolate, fazendo desenhos, e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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