Pavê bombom de doce de leite

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de chocolate meio amargo picado 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
100g de chocolate meio amargo picado
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
2 latas de creme de leite gelado sem soro
10 bombons tipo sonho de valsa grosseiramente picados
1 bolo tipo Pullman sabor baunilha fatiado fino

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas. Despeje no liquidificador, adicione o doce de leite e o creme de leite e bata para misturar. Acrescente metade dos bombons e aperte o botão pulsar 3 vezes, somente para misturar grosseiramente. Faça uma camada com metade do bolo em um refratário médio, uma camada de creme, outra de bolo, creme novamente e finalize com o restante dos bombons. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.