Tempo: 50min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite
1 pacote de chocolate tipo Bis® tradicional (reserve alguns para decorar)
1 pacote de chocolate tipo Bis® de chocolate branco (reserve alguns para decorar)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Lave o copo do liquidificador, seque e triture levemente, com a tecla pulsar os dois tipos de Bis®. Espere o creme de gemas esfriar um pouco e misture o creme de leite. Em um refratário médio, intercale camadas de Bis® triturado e de creme, terminando em creme. Decore com o Bis® reservado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora