Patê salgado de milho verde

Tempo: 20min Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor 5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente 1 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

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Tempo: 20min
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor
5 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de ricota amassada
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de iogurte natural ou creme de leite
1 pitada de sal
Óleo de milho para untar

Modo de preparo:
Amoleça a gelatina na água em temperatura ambiente. Junte a água quente e mexa até dissolver. Bata no liquidificador com os demais ingredientes. Coloque em uma fôrma redonda levemente untada com óleo de milho. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore a gosto.

Colaborador: Mariza Plácido/colaboradora

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