Pastelzinho temperado

Tempo: 30min Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola média picada 300g de carne moída Sal, pimenta-do-reino e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
300g de carne moída
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 colher (chá) de colorau
1 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 pacote de massa para pastel em discos pequenos (500g)
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e a carne até secar toda água. Tempere com sal, pimenta, salsa e colorau e tire do fogo. Adicione o purê de batata e o requeijão até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar. Recheie a massa para pastel com 1 colher (chá) do creme e feche. Aperte bem com um garfo para fechar e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.