Pastel dois queijos

Tempo: 2h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de queijo mussarela ralado 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso 1 pacote de discos de massa

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 pacote de discos de massa para pastel (500g)
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a mussarela eo requeijão. Coloque o recheio sobre a massa de pastel. Dobre ao meio e corte. Passe água nas bordas e aperte com os dedos. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.