Pão de micro-ondas com calabresa

Que tal conferir esta receita de pão de micro-ondas com calabresa, que além de ficar uma delícia, é muito prático e rápido para a hora do lanche?

None
7. Pão de micro-ondas com calabresa | Foto e produção: Stela Handa

por Redação Alto Astral
Publicado em 14/08/2017 às 11:22
Atualizado às 10:29

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Que tal uma receita fácil, que fica pronta rapidinho e nem faz muita sujeira? Experimente preparar em sua casa ainda hoje este pão de micro-ondas com calabresa, que é uma ótima opção de lanche da tarde para a criançada!

Tempo: 10min
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão de micro-ondas com calabresa

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (café) de fermento em pó químico
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa fininha em fatias finas

Modo de preparo

Em uma tigela, com um batedor de arame, bata o ovo, o leite, o azeite e o sal. Junte o farelo de aveia e o fermento. Junte metade da calabresa e transfira para uma caneca de vidro ou porcelana com capacidade de 300 ml. Sobre a massa, coloque o restante da calabresa, afundando levemente na massa. Polvilhe com orégano e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência máxima. Retire com cuidado e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.