Tradicional e queridinha de muita gente, a limonada suíça não pode faltar naqueles dias de calor intenso. A receita é tão deliciosa que vai agradar das crianças até os adultos! Aprenda a fazer e saboreie hoje mesmo!
Tempo: 10min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da limonada suíça
- 2 limões taiti
- 500ml de água gelada
- 4 colheres (sopa) de leite condensado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Gelo a gosto
Modo de preparo
Corte os limões em 4 partes e retire as partes brancas. Coloque no liquidificador, adicione a água, o leite condensado, o açúcar e bata por 2 minutos. Passe por uma peneira, transfira para copos altos, adicione o gelo e sirva, se desejar, decorada com rodelas de limão.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
Você se sente sobrecarregado constantemente no trabalho? Baixe nosso e-book e aprende como eliminar este mal da sua vida.
LEIA TAMBÉM:
- Suco antioxidante de morango e melancia
- Suco bifásico de morango e maracujá
- Suco de acerola e morango