RECEITAS

Limonada suíça

Tradicional e queridinha de muita gente, a limonada suíça não pode faltar naqueles dias de calor intenso. Aprenda a fazer e saboreie hoje mesmo!

None
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 17/09/2017 às 00:00
Atualizado às 12:57

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Tradicional e queridinha de muita gente, a limonada suíça não pode faltar naqueles dias de calor intenso. A receita é tão deliciosa que vai agradar das crianças até os adultos! Aprenda a fazer e saboreie hoje mesmo!

Tempo: 10min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da limonada suíça

  • 2 limões taiti
  • 500ml de água gelada
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

Corte os limões em 4 partes e retire as partes brancas. Coloque no liquidificador, adicione a água, o leite condensado, o açúcar e bata por 2 minutos. Passe por uma peneira, transfira para copos altos, adicione o gelo e sirva, se desejar, decorada com rodelas de limão.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Você se sente sobrecarregado constantemente no trabalho? Baixe nosso e-book e aprende como eliminar este mal da sua vida.

LEIA TAMBÉM: