Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico 3 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de
-

Pão de última hora

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico 3 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de


Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
50g de fermento biológico
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
2 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
5 tomates sem pele e sem sementes picados
300g de queijo mussarela

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Misture o conteúdo batido com a farinha de trigo, batendo bem com uma colher de pau. Em uma fôrma de pão, untada e enfarinhada, coloque a massa. Deixe crescer por 30 minutos, enrole o pão normalmente com o recheio e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h10 (+30min de descanso) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 1 e

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de trigo para quibe 1 xícara (chá) de água quente 15g de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 3/4 de xícara (chá) de água morna 1/3 de

Receitas

Tempo: 2h (+1h30 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de torresmo em cubos 1/2 xícara (chá) de óleo Pão: 1 ovo 30g de

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de folhas e talos picados (de beterraba, brócolis, etc.) 4 e

Receitas

Tempo: 2h10 (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 4 xícaras (chá) de água morna 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h20 (+40min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (chá) de açúcar 1 colher