Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 1h10 (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 3 colheres
-

Pão de mel na travessa

Tempo: 1h10 (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 3 colheres

[PAGE TITLE]


Tempo: 1h10 (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de mel
1/3 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1/2 colher (chá) de noz-moscada
1/2 colher (chá) de cravo em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
2 ovos
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de cereja picada
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara (chá) de creme de leite
100g de chocolate branco derretido

Modo de preparo:
Para a massa em uma tigela, misture todos os ingredientes e bata com um batedor de arame até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e corte em fatias. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite e a cereja. Para a montagem, em um refratário faça camadas de fatias de pão de mel e de creme de chocolate branco. Repita as camadas terminando em pão de mel. Cubra com o chocolate meio amargo misturado com o creme de leite e espalhe bem. Decore com o chocolate branco e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 2h (+1h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado 2

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola em cubos 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 1

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 1/2 xícara (chá) de mel 4

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 3/4 de xícara (chá) de gordura vegetal 1/4 de xícara

Receitas

Tempo: 25min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 dente de alho espremido 1/2 xícaras (chá) de cebola picada 1 xícara

Receitas

Rendimento: 36 Ingredientes: 500g de açúcar mascavo 2 xícaras (chá) de água 4 ovos (claras e gemas separadas) 1/2 colher (café) de cravo em pó 1/2 colher

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de bacon em cubos 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de açafrão-da-terra ou