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Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 3/4 de xícara (chá) de gordura vegetal 1/4 de xícara
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Pão de mel integral

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 3/4 de xícara (chá) de gordura vegetal 1/4 de xícara

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Tempo: 1h (+1h30 de descanso)
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de gordura vegetal
1/4 de xícara (chá) de mel
3 ovos levemente batidos
2 colheres (café) de sal
30g de fermento biológico seco
3/4 de xícara (chá) de água morna
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Margarina para untar

Modo de preparo:
Aqueça o leite e adicione a gordura vegetal, o mel, os ovos e o sal até dissolver. Reserve. Dissolva o fermento na água morna, junte à mistura de leite e bata na batedeira em velocidade média. Acrescente, pouco a pouco, a farinha de trigo. Retire da batedeira e acrescente a farinha integral e o bicarbonato com uma colher de colher de pau. Termine de misturar com os dedos até ficar homogêneo. Cubra com um pano de prato, e deixe crescer, em local aquecido, por 1 hora. Sove novamente com as mãos por 3 minutos. Passe a massa para uma fôrma redonda untada. Cubra novamente e deixe crescer por mais 30 minutos. Com uma faca, faça uma cruz na massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Colaborador: Foodlook

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