Pão de liquidificador fácil e prático pronto em 40 minutos!

Prático, gostoso e pronto em apenas 40 minutos: esse é o pão de liquidificador! Confira a receita para fazer agora mesmo na sua casa!

- FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues
Travessa com pão de liquidificador.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

Tempo: 40min (+1h de descanso)

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão de liquidificador

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3/4 de xícara (chá) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de fécula de batata
  • Óleo e farinha de arroz para untar

Modo de preparo do pão de liquidificador

No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma de bolo inglês de 31cm x 12cm untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme depois de frio e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Receita de molho de abóbora com requeijão

Pão recheado de frango com requeijão

Pão recheado com ricota e espinafre

 

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência