Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de espinafre cozido 3 xícaras (chá) de água do cozimento do
-

Pão de espinafre com provolone

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de espinafre cozido 3 xícaras (chá) de água do cozimento do

[PAGE TITLE]


Tempo: 2h (+20min de descanso)
Rendimento: 24
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de espinafre cozido
3 xícaras (chá) de água do cozimento do espinafre morna
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de azeite
1 ovo
50g de fermento biológico
1kg de farinha de trigo aproximadamente
Recheio:
400g de queijo provolone ralado
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha e coloque em uma tigela. Acrescente a farinha, aos poucos, misturando bem até não grudar mais nas mãos. Sove bem a massa, divida em 3 partes iguais, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Coloque em fôrmas de pão de 23cmx10cmx7cm, pincele com a gema e deixe crescer por mais 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 e 1/4 de xícara (chá) de água

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de aveia em flocos 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 4 Ingredientes: 1 ovo 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado 2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+40min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de iogurte

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 3 xícaras

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 13 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de leite condensado 1/2