Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 e 1/4 de xícara (chá) de água
-

Pão de espinafre sem glúten

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 e 1/4 de xícara (chá) de água

[PAGE TITLE]


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 e 1/4 de xícara (chá) de água morna
1/2 colher (sopa) de sal
1 ovo
1 xícara (chá) de folhas de espinafre cruas
6 colheres (sopa) de óleo de coco
6 colheres (sopa) de fécula de batata
2 colheres (chá) de goma xantana
3 xícaras (chá) de farinha de arroz (aproximadamente)
Óleo e farinha de arroz para untar
1 gema para pincelar

Modo de preparo:
No liquidificador bata o fermento, o açúcar, a água, o sal, o ovo, o espinafre e o óleo. Transfira para uma tigela e misture a fécula e a goma. Adicione, aos poucos, a farinha de arroz, sovando até desgrudar levemente das mãos. Se necessário, acrescente mais. Modele o pão e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Deixe descansar por 1 hora. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de aveia em flocos 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 4 Ingredientes: 1 ovo 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado 2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+40min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de iogurte

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 3 xícaras

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 13 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de leite condensado 1/2

Receitas

Tempo: 1h (+1h35 de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de açúcar 1/2