Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de aveia em flocos 2 colheres (sopa) de
-

Pão de especiarias

Tempo: 1h30 Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de aveia em flocos 2 colheres (sopa) de


Tempo: 1h30
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 pitada de noz-moscada ralada
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de cravo em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura:
200g de chocolate ao leite
Margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo:
Misture a farinha com a aveia numa vasilha e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e despeje sobre os ingredientes secos, misturando com uma colher de pau. Unte e enfarinha uma assadeira retangular e despeje a massa. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada por 25 minutos, ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Derreta o chocolate em banho-maria e deixe amornar. Corte o bolo já frio em quadrados e passe-os com cuidado, com a ajuda de 2 garfos, pelo chocolate derretido. Coloque sobre uma folha de papel-manteiga e deixe secar. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 4 Ingredientes: 1 ovo 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado 2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+40min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de iogurte

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 3 xícaras

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 3 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 13 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de leite condensado 1/2

Receitas

Tempo: 1h (+1h35 de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de açúcar 1/2

Receitas

Tempo: 3h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite morno 3 colheres (sopa) de margarina 2 gemas 1/2