Tempo: 1h20
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo de canola
1 envelope de caldo de galinha em pó light
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos
1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubos
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
150g de cream cheese light
3 colheres sopa de maionese light
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e em uma frigideira antiaderente e frite pequenas porções de massa, fritando dos dois lados até terminar a massa. Reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, divida entre as massas e enrole como rocambole. Se desejar, sirva acompanhada com salada de folhas verdes e regue com requeijão cremoso light.
Colaborador: Angela Cardoso
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