Panqueca de verão light

Tempo: 1h20 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite desnatado 2 ovos 1 xícara (chá) de óleo de canola 1 envelope de caldo

None

por admin
Publicado em 01/01/2016 às 00:00
Atualizado às 10:07

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 ovos
1 xícara (chá) de óleo de canola
1 envelope de caldo de galinha em pó light
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
1 xícara (chá) de peito de peru defumado em cubos
1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos
1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubos
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
150g de cream cheese light
3 colheres sopa de maionese light
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e em uma frigideira antiaderente e frite pequenas porções de massa, fritando dos dois lados até terminar a massa. Reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, divida entre as massas e enrole como rocambole. Se desejar, sirva acompanhada com salada de folhas verdes e regue com requeijão cremoso light.

Colaborador: Angela Cardoso

LEIA TAMBÉM

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.