Mousse verão tropical

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de creme de leite fresco gelado 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

None

por admin
Publicado em 01/01/2016 às 00:00
Atualizado às 10:07

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de creme de leite fresco gelado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
400ml de suco de melancia
1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
1 xícara (chá) de leite
Pedaços de abacaxi e melancia para decorar

Modo de preparo:
Bata o creme de leite na batedeira até ficar em ponto de chantilly. Reserve. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Depois bata com o restante dos ingredientes na batedeira. Coloque em taças individuais, decore com pedaços de abacaxi e de melancia e leve à geladeira por 4 horas.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

LEIA TAMBÉM

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.