Panqueca de tomate

Tempo: 2h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1 lata de molho de tomate tipo pomarola 1/2 xícara (chá) de óleo 2 ovos

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

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Tempo: 2h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 lata de molho de tomate tipo pomarola
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 colher (café) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Molho de sua preferência a gosto
Recheio
1 caixa de catupiry de 410g

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, frite em pequenas porções em frigideira antiaderente dos dois lados por 5 minutos ou até estar cozida e levemente dourada e reserve. Recheie as massas com o catupiry e enrole como rocambole. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos, coberta com molho de sua preferência. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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