Panqueca de tomate seco

Tempo: 2h Rendimento: 15 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de molho de tomate 2 ovos Sal a gosto 1 colher (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

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Tempo: 2h
Rendimento: 15
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 ovos
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
500g de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de tomate seco picado
Molho de tomate pronto a gosto
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em porções em frigideira antiaderente dos dois lados. Misture os ingredientes do recheio, distribua sobre as massas e enrole como rocambole. Coloque em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, por 20minutos ou até gratinar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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