Panqueca de queijo com tomate

Tempo: 50min (+15min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1/2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

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Tempo: 50min (+15min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) água
2 ovos
1 colher (chá) sal
Margarina para pincelar
Recheio
500g de queijo mussarela ralado
3 tomates sem pele e sem semente picados em cubos
24 folhas de manjericão fresco

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de margarina. Coloque uma quantidade de massa que cubra toda frigideira, mas que fique uma camada fina e deixe dourar dos dois lados. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, recheie as massas e enrole ou dobre 2 vezes, formando um leque. Se desejar, decore com tomates-cerejas e folhas de manjericão.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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