Panqueca de lentilha

Tempo: 3h Rendimento: 15 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 xícara (chá) de lentilha cozida 2 ovos 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 3h
Rendimento: 15
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 xícara (chá) de lentilha cozida
2 ovos
3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Molho de sua preferência para servir
Recheio
2 xícaras (chá) de bacon frito, quebrado e escorrido
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite em pequenas porções em frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar por igual. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, recheie as massas e enrole como rocambole. Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência, leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.