Panqueca de mel

Tempo: 1h30 Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 1/2 xícara (chá) de óleo 2 ovos 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
Mel a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite pequenas porções, dos dois lados, em frigideira antiaderente, até dourar levemente. Essas panquecas devem ficar grossas e pequenas. Coloque as massas sobre pratos e sirva regada com mel a gosto.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.