Panqueca de milho verde

Tempo: 40min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 a 4 espigas de milho 2 ovos 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 tomate sem pele picado

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 a 4 espigas de milho
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tomate sem pele picado
100g de azeitonas verdes picadas
1 cebola ralada
Sal, salsa e cebolinha a gosto
1 colher (chá) de margarina

Modo de preparo:
Tire os grãos da espiga, mas não corte muito próximo do sabugo. Bata no liquidificador com os ovos e a farinha. Coloque em uma tigela e junte o tomate picado, as azeitonas, a cebola e os temperos. Misture tudo. Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina, coloque uma concha de massa e quando dourar de um lado, vire para dourar do outro lado. Repita a operação até terminar a massa. Coloque o recheio de sua preferência e sirva quente acompanhada de salada verde e tomates.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.