Panqueca de escarola e catupiry

Tempo: 1h15 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 3 colheres

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

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Tempo: 1h15
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
200g requeijão cremoso tipo Catupiry para cobrir
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
3 xícaras (chá) de escarola refogada

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Frite porções de massa em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados. Recheie com a escarola refogada. Enrole como rocambole, cubra com o catupiry, polvilhe com parmesão e leve ao forno baixo, preaquecido, por 15 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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