Panqueca de creme de milho

Tempo: 1h (+15min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 2 ovos 4

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) óleo
1 colher (chá) sal
Margarina para pincelar
3 colheres (sopa) de salsa para polvilhar
Recheio
3 latas de milho verde escorido
1/2 cebola picada em cubos
3 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
700ml de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de margarina. Coloque uma quantidade de massa que cubra toda frigideira, mas que fique uma camada fina e deixe dourar dos dois lados. Bata no liquidificador 1 lata e 1/2 de milho verde com o leite e a farinha. Frite a cebola na manteiga. Acrescente o leite batido, sal e mexa até engrossar. Jogue o restante do milho e misture bem. Recheie as panquecas, enrole ou dobre 2 vezes, formando um leque e polvilhe com salsa.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.