Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da panqueca de beijinho
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de coco ralado
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Coco ralado e folhas de hortelã para decorar
Recheio
- 500g de coco fresco ralado
- Leite condensado a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em frigideira antiaderente, em fogo médio, frite porções de massa até dourar dos dois lados. Repita o procedimento até acabar toda a massa. Espalhe o coco sobre as massas e regue com leite condensado. Dobre ao meio 2 vezes, formando um triângulo. Decore com coco e folhas de hortelã. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
Veja também:
Receita de casadinho de beijinho com brigadeiro