Panqueca de aveia

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 2 claras 4 colheres (sopa) de aveia em flocos 2 colheres

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

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Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 claras
4 colheres (sopa) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (chá) de azeite
Recheio:
200g de cream cheese light
1 colher (sopa) de salsa picada
Molho:
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de pimentões vermelhos picados
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, as claras, a aveia, a farinha e o sal. Unte uma frigideira com o azeite, coloque um pouco de massa e doure dos dois lados. Retire e repita a operação com o restante da massa. Reserve. Para o recheio, misture o cream cheese, a salsa e reserve. Em uma panela, junte todos os ingredientes do molho, misture bem e leve ao fogo por 10 minutos. Coloque o recheio nos discos de massa e enrole. Cubra com o molho e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Não Encontrado

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