Receita de ovo de Páscoa caseiro decorado

Aprenda esta receita de ovo de Páscoa caseiro decorado, que além de ser um charme, fica uma delícia e é simples de fazer!

None
6. Ovo de Páscoa caseiro decorado | Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Rosa Kloser

por Redação Alto Astral
Publicado em 15/02/2017 às 12:26
Atualizado às 10:35

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Aprenda esta receita de ovo de Páscoa caseiro decorado, que além de ser um charme, fica uma delícia e é simples de fazer!

Tempo: 1h30 (+1h10 de geladeira)
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes do ovo de Páscoa caseiro decorado

  • 600g de chocolate ao leite fracionado picado
  • 400g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de licor de marula
  • 1 xícara (chá) de confeitos de chocolate coloridos

Modo de preparo

Derreta o chocolate ao leite, em banho-maria. Pincele 2 fôrmas de acetato para ovo de Páscoa com capacidade de 500g cada, formando uma fina camada de chocolate. Leve à geladeira por 10 minutos. Retire da geladeira e repita todo o procedimento por mais duas vezes. Derreta o chocolate meio amargo, em banho- -maria. Adicione o creme de leite, o licor e misture. Divida entre as 2 metades de ovo de chocolate e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e pincele o chocolate ao leite restante sobre o recheio, fazendo uma camada generosa. Volte à geladeira por mais 10 minutos. Desenforme com cuidado e vire a parte reta das metades para baixo. Com cuidado, quebre parte da casca dos ovos e preencha, decorando com os confeitos. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.