Confira o passo a passo em vídeo da receita de pisco sour, um drinque refrescante e delicioso de origem chilena e peruana. Feito a base de pisco, que nada mais é do que um destilado de uvas, esta bebida, feita com clara de ovo e suco de limão, é perfeita para fazer no Carnaval e surpreender a todos! Você pode encontrar o pisco em lojas de bebidas ou em grandes redes de supermercados.
Tempo: 10min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pisco sour
- 100ml de pisco
- 100ml de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 clara
- 15 cubos de gelo
- Rodelas de limão para decorar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto. Distribua entre copos para drinques e sirva em seguida decorado com rodelas de limão.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
LEIA TAMBÉM:
- Confira a receita de 10 drinks alcoólicos que são a cara do verão!
- Decoração de carnaval: 10 ideias para quem vai curtir a folia em casa!
- 10 drinks não alcoólicos para curtir o verão numa boa!