Ovinhos rendados

Tempo: 1h10 (+10min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de chocolate branco fracionado derretido Corante próprio para

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10 (+10min de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
600g de chocolate branco fracionado derretido
Corante próprio para chocolate nas cores laranja, rosa e verde a gosto
Amêndoas confeitadas para rechear

Modo de preparo:
Divida o chocolate em três partes iguais e, em cada parte, misture uma cor de corante até obter a cor desejada. Coloque os chocolates coloridos em sacos de confeitar com bico perlê nº 1 e preencha fôrmas de ovinhos de Páscoa (4 forminhas para cada cor), fazendo movimentos aleatórios com o chocolate para formar o efeito rendado. Leve à geladeira por 10 minutos. Desenforme, preencha uma das partes com as amêndoas, passe chocolate derretido nas bordas dos ovinhos e junte as metades de cada cor. Deixe secar e embale para vender.

Colaborador: Carolina Brito

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.