Omelete de forno com carne e pimentão

Que tal fazer uma receita clássica de um jeito novo? Aposte nessa omelete de forno com carne e pimentão e sirva um jantar diferente à sua família!

None
FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 31/08/2016 às 09:48
Atualizado às 09:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Foto com a receita de omelete de forno com carne e pimentão, em um prato de vidro verde transparente. A torta está dourada, tem queijo ralado como finalização, e é recheada com tomate, queijo e outros ingredientes.

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Omelete de forno com carne e pimentão

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar
  • 50g de parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione o creme de leite, as gemas e misture. Adicione a carne, a cebola, o pimentão, o tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e mexa. Unte um refratário médio com margarina e despeje a mistura. Polvilhe com o parmesão sobre a omelete e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou dourar levemente. Retire, desenforme e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Veja mais receitas de omelete:

Omelete de legumes com queijo

Omelete de liquidificador

Omelete de presunto e queijo

ASSINE NOSSA NEWSLETTER