![Foto com a receita de omelete de forno com carne e pimentão, em um prato de vidro verde transparente. A torta está dourada, tem queijo ralado como finalização, e é recheada com tomate, queijo e outros ingredientes.](/media/uploads/legacy/2016/01/omelete-de-forno-com-carne-e-pimentao-13489-e1472642748815.jpg)
FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Omelete de forno com carne e pimentão
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina para untar
- 50g de parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione o creme de leite, as gemas e misture. Adicione a carne, a cebola, o pimentão, o tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e mexa. Unte um refratário médio com margarina e despeje a mistura. Polvilhe com o parmesão sobre a omelete e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou dourar levemente. Retire, desenforme e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Veja mais receitas de omelete: