Omelete de carne-seca com queijo meia cura

Tempo: 35min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos 3 colheres (sopa) de leite 1 colher (café) de sal Óleo para untar 1 xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

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Tempo: 35min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (café) de sal
Óleo para untar
1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola até dourar. Adicione a carne-seca, o cheiro-verde, a azeitona e refogue por 2 minutos. Acrescente o requeijão, tempere com sal, misture e desligue o fogo. Reserve. Em uma vasilha, coloque os ovos, o leite e o sal e misture com um garfo. Divida em 3 partes e frite uma de cada vez, em uma frigideira antiaderente média, untada com óleo até dourar dos dois lados. Divida o recheio reservado e o queijo meia cura entre as omeletes e dobre ao meio. Sirva.

Colaborador: Fernando Santos

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