Omelete de arroz

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado 1/2 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 tomate sem sementes picado
4 ovos
Sal a gosto
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o cheiro-verde, o tomate, os ovos e sal. Despeje em uma frigideira antiaderente grande untada e leve ao fogo médio, sem mexer, até firmar. Vire sobre um prato e vire novamente na frigideira e deixe dourar. Transfira para um prato e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.