Omelete com abobrinha

Tempo: 20min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 1 dente de alho amassado 1 abobrinha italiana sem sementes picada Sal e

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:39

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Tempo: 20min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 abobrinha italiana sem sementes picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
1 colher (sopa) de água
Margarina para untar
Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente untada, refogue a cebola e o alho. Junte a abobrinha e refogue por 4 minutos ou até amaciar. Adicione sal e pimenta. Bata os ovos com a água e despeje sobre o refogado. Abaixe o fogo e frite dos dois lados. Retire, polvilhe com salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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