Omelete com espinafre e queijos

Tempo: 25min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1/2 cebola picada 1 tomate sem sementes picado 1/2 maço de espinafre cozido e picado

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:39

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Tempo: 25min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1/2 cebola picada
1 tomate sem sementes picado
1/2 maço de espinafre cozido e picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Manteiga para untar
Recheio:
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Em outra tigela, bata os ovos até ficar aerado. Adicione a cebola, o tomate, o espinafre, sal e pimenta e misture. Unte uma frigideira antiaderente com manteiga e despeje metade da mistura de ovos espalhando bem no fundo. Frite até firmar e dourar levemente. Espalhe metade do recheio sobre a massa e dobre-a ao meio. Transfira para um prato. Repita o procedimento com o restante da massa e do recheio.

Colaborador: Adriana Rocha

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