Omelete de batata e bacon

Tempo: 35min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos 2 batatas raladas 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito 2 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 35min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
2 batatas raladas
1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque os ovos e bata com um garfo até ficar espumoso. Adicione a batata, o bacon, o parmesão, o cheiro-verde, sal e misture. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo baixo com metade da manteiga, deixe derreter e despeje metade da mistura de batata. Frite até firmar e dourar de um dos lados. Vire e frite até dourar do outro lado. Transfira para um prato. Repita o procedimento com o restante da mistura de batata e da manteiga e sirva em seguida.

Colaborador: Fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.