Olho de sogra caramelado

Tempo: 1h20 (+2h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 5 gemas 20g de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20 (+2h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
5 gemas
20g de chocolate branco picado
3 colheres (sopa) de coco ralado seco
1/3 de xícara (chá) de creme de leite
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de vinagre
20 ameixas secas sem caroço

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e as gemas. Acrescente o chocolate branco picado, o coco ralado, o creme de leite e a essência. Mexa até desgrudar do fundo da panela. Despeje em um recipiente e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Em uma panela, coloque o açúcar, a água e o vinagre e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo claro. Com as mãos untadas, modele os docinhos e junte 1 ameixa seca. Banhe no caramelo e sirva.

Colaborador: Larissa Delicatesses

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.