Nutella® caseira

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 180ml de leite morno 150g de amendoim sem pele torrado sem sal e moído 300g de açúcar de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
180ml de leite morno
150g de amendoim sem pele torrado sem sal e moído
300g de açúcar de confeiteiro
1 colher (sobremesa) de essência de avelã
300g de chocolate meio amargo derretido
200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Modo de preparo:
No liquidificador, bata bem o leite com o amendoim moído, o açúcar e a essência de avelã. Em uma tigela, coloque o chocolate e a manteiga, misture bem e acrescente a mistura de leite e mexa até que fique homogêneo. Coloque em potes hermeticamente fechados e conserve em geladeira por até 2 meses.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.