Nuggets de peixe

Tempo: 1h15 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de filé de pescada, limpo e cozido (reserve 1/4 de xícara (chá) da água do cozimento) 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h15
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de filé de pescada, limpo e cozido (reserve 1/4 de xícara (chá) da água do cozimento)
1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
2 colheres (chá) de raspas de limão
2 colheres (sopa) de maionese
2 fatias de pão de fôrma sem casca esfareladas
2 ovos batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o peixe, a água do cozimento, o tempero, as raspas e a maionese. Transfira para uma tigela e misture o pão de fôrma até formar uma massa homogênea. Modele os nuggets, passe pelos ovos batidos, passe pela a farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva com limão.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.