Tempo: 1h15
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
400g de filé de pescada, limpo e cozido (reserve 1/4 de xícara (chá) da água do cozimento)
1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
2 colheres (chá) de raspas de limão
2 colheres (sopa) de maionese
2 fatias de pão de fôrma sem casca esfareladas
2 ovos batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o peixe, a água do cozimento, o tempero, as raspas e a maionese. Transfira para uma tigela e misture o pão de fôrma até formar uma massa homogênea. Modele os nuggets, passe pelos ovos batidos, passe pela a farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva com limão.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora