Ninhos à putanesca

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo ninho (500g) Azeite a gosto Molho: 4 colheres (sopa) de azeite 3

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo ninho (500g)
Azeite a gosto
Molho:
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho fatiados
3 filés de anchovas picados
1/2 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
5 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de alcaparras
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
Sal a gosto
Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra, regue com azeite e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e frite o alho até dourar. Adicione a anchova e a pimenta e refogue rapidamente. Acrescente o tomate e refogue por 5 minutos, mexendo. Junte a alcaparra e a azeitona, tempere com sal e cozinhe por mais 5 minutos. Misture com o macarrão, transfira para uma travessa, polvilhe com manjericão e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.