Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de macarrão enrolado tipo ninho
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Salsa para polvilhar
Recheio:
1 lata de atum escorrido
1 copo de requeijão (200g)
1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 colher (sopa) de orégano
Molho:
2 latas de molho de tomate comprado pronto
2 latas de água (use a lata do molho de tomate vazia para medir)
Modo de preparo:
Distribua os ninhos de macarrão em um refratário de 34cm x 20cm. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque dentro dos ninhos. Misture o molho de tomate com a água, despeje sobre o macarrão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até o macarrão ficar al dente. Retire o papel alumínio, polvilhe com o parmesão e volte ao forno médio para gratinar por 5 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora