Nega-maluca (glacê de chocolate)

Tempo: 15min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de margarina 3 colheres (sopa)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Flocos de arroz sabor chocolate para polvilhar

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Quando levantar fervura, mexa por 2 minutos e desligue. Tire do fogo e deixe esfriar antes de utilizar. Se desejar, polvilhe com flocos de arroz sabor chocolate.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.